Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel !! Wir kommen gerne wieder....!

Sehr schöne und ruhig gelegene Bungalowanlage . Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Hoher Wohlfühlfaktor !

• Wir wohnten im sehr schön eingerichteten Bungalow Nr.35 , mit riesiger Terrasse und bequemen Sonnenliegen!!!

• Die Halbpension abwechslungsreich und jeden Tag sehr, sehr lecker. Vorspeisenbüffet , Menuewahl aus 5 Gerichten und Nachspeise vom Büffet. Grosses Kompliment an die Küchenmannschaft !! Das Frühstück könnte mit Serrano,Lachs und Sekt etwas aufgewertet werden.

• Alle Angestellten machen einen Superjob. Besonderes Lob an Karl von der Rezeption.

• Gut
  • Flughafentransfer dauerte etwa 45 Minuten. Kleines Einkaufscenter gut zu Fuss erreichbar. Zum kleinen Hafen Rubicon schöner Spaziergang entlang der Promenade. Zurück ins Hotel mit dem Taxi für 3 Euro.

• Gut

Fitness und Wellnesseinrichtungen vorhanden. Schöne Poollandschaft !

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar La Bocayna Village