- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Anlage, Bungalows sehr schön und gräumig, am besten ist die Terrasse mit dem Wirlpool, allerdings kaum Schatten und daher nur begrenzt nutzbar. Wir hatten Bungalow mit Meerblick und Wirlpool und allem was es sonst so gibt, gebucht. Kann davon nur anraten, da der einzige Unterschied aus Meerblick (den die meisten Bungalows eh nur begrenzt haben) und Wirlpool sowie Grill,besteht. Alle Leistungen wie Obstkorb und die Tagespresse (Bildzeitung die nur ab und zu mal kam) den Aufpreis nicht wert sind.Der Pool ist sehr schön, auch beheizbar. Er wurde nur halt nicht geheizt und deshalb unangenehm kalt. Am Pool bekommt man immer eine Liege oder eines der sehr schönen Bettliegen. Der Speisesaal ist nicht sehr schön, bei dem Essen wird sich aber sehr bemüht und in der ersten Woche fanden wir alles lecker. Der Bungalow wird jeden Tag geputzt, oder was man so nennt und die Handtücher gewechselt. Ich kann die Anlage empfehlen, wollte aber trotzdem alles was uns auffiel erwähnen. Man kann wenn man nur einen normalen Bungalow bucht sicher einen wesentlich preiswerten Urlaub haben. Ach ja, für die Leute die keine Kinder haben und Ruhe wollen, kann es u.U. laut sein. Es gibt viele Kinder und die meisten Eltern sind stolz auf ihre stets schreienden Kleinen (Terrasse, Pool, Speisesaal).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht