Es ist ein wunderschönes Hotel, die Zimmer, der Service, die Mitarbeiter und das Essen alles zu 100% top. Wir waren zum 1.mal dort haben uns gleich wohlgefühlt und kommen auf jedenfall wieder. Wir waren im November da, nach dem Hurrikan Fiona und es war alles top. Falls jemand Angst vor Insekten hat außer Mosquitos haben wir nichts gesehen.
Zimmer top sauber Wir hatten einen Swimup Pool an unserem Zimmer. Das Zimmer ist für 2 Personen groß genug, verfügte über 2 Kingsizebetten und großes Bad mit Dusche, separate Toilette. Service klasse
Es gibt ein großes Büffetresturant mit sooo tollem Essen, da findet jeder etwas. 4 Themenresturants : asiatisch, italienisch, französisch und ein Steakhouse. BarfootGrill am Strand Poolbar BaracudarBar Lobbybar Es war überall fantastisch und die Atmosphäre entspannt.
Das Personal war sehr freundlich ,alle Fragen wurden beantwortet und Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir nie.
Fahrtzeit von Punta Cana aus zum Hotel ca 50 min. Ausflüge nach Saona usw vor Ort buchbar und dies sollte man auf alle Fälle tun. Wir waren begeistert
Strand klasse mit Liegen und Sonnenschirmen, Handtuchservice, Pool mit Poolbar und Animation Relaxpool zum entspannen Sehr schönes Spa Fitnessstudio ( haben wir nicht benötigt) Täglich schöne Abendshows im offenen Theaterbereich am Springbrunnen Schnorcheln, Standup Paddel und Katamaran unbedingt ausleihen, es ist toll
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen die erhaltene Aufmerksamkeit gefallen hat. Unser Team arbeitet mit Leidenschaft daran, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und Ihnen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihre Träume Dominicus La home Romana. Mit den besten Grüßen, Laura Domínguez eConcierge