Anica (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Geld nicht wert!

Schlecht

Sehr kleiner Strand mit völlig kaputten Liegen, kaum Schatten. Vernünftige Plätze nur für Preferred Club Mitglieder für 50 USD Aufpreis, vor Anreise nicht bekannt.

• Klimaanlage, Safe, Minibar, zumindest oberflächlich sauber wenn man nicht unter Bett und Schränke schaut

• Essen ok, frisch. Keine Reservierung in den Restaurants möglich, haben über eine Stunde gewartet um beim Asiaten einen Tisch zu bekommen obwohl etliche Tische frei waren.

• Lage & Umgebung
  • Ca. eine Stunde von Punta Cana

Zumba, Yoga, den ganzen Tag Krach ohne Ende im Strandbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Anica

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihnen das Essen gefallen hat, wir schätzen die Verbesserungspunkte, die Sie in Bezug auf Service, Strand und Sauberkeit erwähnen, wir bedauern, dass dies nicht nach Ihrem Geschmack war und dass wir hat Ihre Erwartungen nicht erfüllt, aber wir werden Ihren Kommentar mit den Verantwortlichen teilen, da wir dies als Gelegenheit sehen, uns zu verbessern und voranzukommen, hoffen wir, die Ehre zu haben, Sie wieder zu Hause begrüßen zu dürfen, wo Sie dies sehen können positive Veränderungen, die Ihr Kommentar von nun an erzeugen wird. Mit freundlichen Grüßen, Laura Domínguez eConcierge