Eine sehr schöne Anlage im Kleinstadtstil. Man fühlt sich nicht wie in eimen Hotel, sondern eher wie in einer Ortschaft. Die a La Card Restaurants sind auch abwechslungsreich. Es gibt mehrere Pools und auch der Strand ist super schön. Es könnte ein wenig mehr Sitzgelegenheiten an den Pools geben, das würde uns besser gefallen. Aber im großen und ganzen hatten wir einen tollen Urlaub.
Unser Zimmer war für ein Doppelzimmer richtig schön groß mit einem tollen Balkon richtung Wald. Also immer ruhig und kein Trubel.
Immer abwechslungsreiches Buffet und gute a La Card Restaurants.
Der Service war immer aufmerksam.
Die Lage direkt am Karibischen Meer ist super und das Wasser richtig schön türkis. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Souveniershops
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hans |
Lieber Gast, Es war uns ein Vergnügen, Sie zu Hause zu haben. Wir bemühen uns jeden Tag, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, erfüllt uns mit Freude, und wir hoffen, Sie wieder im Dreams Dominicus La Romana begrüßen zu dürfen. Was Ihre Verbesserungsvorschläge betrifft, so haben wir diese mit den Abteilungsleitern geteilt, damit sie entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die Veränderungen sehen können, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Breyner Acosta eConcierge