Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Erholung von der ersten Minute an

sehr gepflegte Hotelanlage, überaus freundliches und hilfsbereites Personal; sauberer und flacher Sandstrand; Erholungsmöglichkeiten

• große MasterSwimUpSuite mit Teilpool; großes Badezimmer mit begehbarer Doppeldusche; Raumteiler, Wandschränke; Sideboards; großes, bequemes Bett mit sehr guter durchgehender Matratze; Wandsafe; großer Flachbildschirm

• sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen; besonders im Frenchrestaurant und im Preferred Club am Strand und im Flying Fish (Pizza muss man gegessen haben!!!)

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal; top Raumpflegerin Jessica; Yosie, Mercedes, Leidy, Mera, Dennis und Angela, die alle Fragen und Probleme schnellstens lösten; Edwin und Tony am Strand, jederzeit mit einem Lächeln; Vikky und Yuleisy mit Luis im French Restaurant;

• ca. 1 Busstunde vom Flughafen Punta Cana entfernt; Shoppingmöglichkeiten in einem kleinen Ort in der Nähe

kostenlose Wassersportaktivitäten; ausgezeichneter Fitnessraum; schöne Poolanlagen mit Whirlpool,

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Martina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Dreams Dominicus, La Romana. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem Zuhause, Dreams Dominicus, La Romana, begrüßen zu dürfen! Kaury Pimentel eConcierge