Wir waren vom 18.8.23 bis 28.8.23 mit 5 Personen im Dreams Dominicus La Romana, Bayahibe, Dominikanische Republik zu Gast. Die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt, die Pools sehr sauber und auch der Strand wird regelmäßig gereinigt. Besonders bemerkenswert ist die Freundlichkeit des Personals. Um hier etwas zu beanstanden müsste man schon in den Krümmeln wühlen. Klare Empfehlung für alle, die einen erholsamen Badeurlaub verbringen möchten.
Unsere Zimmer waren groß, mit Balkon, mit je zwei sehr bequemen, etwa 1,2 m breiten Betten, sehr sauber und mit einem Bad mit großer Dusche ausgestattet. Die Klimaanlage arbeitet leise und effektiv. Es lag zentral in der Anlage, nachts war es sehr ruhig. Matratzen sind natürliche Geschmackssache, ich fand sie sehr gut und habe sogar besser geschlafen als zuhause.
In der Anlage gibt es mehrere Restaurants, teils mit Buffet, teils a la carte. Alle haben eine große Auswahl und das Essen ist sehr lecker. Es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Es gibt mehrere Bars mit einer reichen Auswahl an Getränken, besonders auch Cocktails.
Super. Besonders das Personal ist superfreundlich.
Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt etwa eine Stunde über sehr gute Straßen. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Ferienanlagen, nach Bayahibe sind es etwa 4,5 km. Einfach mal auf Google Maps ansehen.
Es gibt eine Vielzahl von Freizeitangeboten (siehe Homepage des Hotels), die meisten davon haben wir nichtmal genutzt, da wir mit Sonne, Strand und Meer schon fast ausgebucht waren und einige Aktivitäten leider auf Grund von regnerischen Wetter an einigen Tagen ausfallen mussten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Es erfüllt uns mit Freude, von Ihren Erfahrungen mit uns zu lesen. Wir sind jeden Tag bestrebt, exzellenten Service zu bieten und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, erfüllt uns mit Glück. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben und dass unser großartiges Team Ihnen einen hervorragenden Service geboten hat. Wir hoffen, Sie wieder zu Hause begrüßen zu dürfen! Kaury Pimentel eConcierge