Das Hotel wirkt vom ersten Moment an sehr sauber und ansprechend, die Mitarbeiter sind insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Service wird hier wirklich GROSS geschrieben in allen Bereichen. Pools, Bars u. Strand sind fussläufig schnell erreichbar.
Getrenntes Schlafzimmer, Duschbad, WC, zusätzlicher Raum mit Schlafcouch, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Fön, Bügeleisen, täglicher Handtuchservice im Zimmer und am Strand und an den Pools
Neben den Themenrestaurants (Grill, Chinese, Italiener) gab es ein großes "Cafe" mit riesigem Buffet zu den üblichen Mahlzeiten. Wenn man nett gefragt hat, wurden selbst Sonderwünsche erfüllt, wenn es dem Personal möglich war. Das Angebot war wechselnd, diverse Speisen wurden direkt am Buffet frisch zubereitet.
Für deutschsprachige Urlauber ist der "Halb-Österreicher/ Halb-Dominikaner" Dominic Ansprechpartner und kümmert sich um alle möglichen Belange. Jede Anfrage/Bitte über WhattsApp wurde in kurzer Zeit beantwortet und erledigt.
Die Anlage insgesamt ist noch überschaubar und nicht zu groß, alle Einrichtungen und der sehr schöne Strand sind fussläufig schnell erreichbar. Zusätzlich steht ein Fahrservice mit E-Mobilen innerhalb der Anlage zur Verfügung. Der Strand ist traumhaft schön, diverse Shops für Mitbringsel etc. sind direkt in der Anlage vorhanden und am Strand in unmittelbarer Nähe ebenfalls zahlreich vorhanden. Der Service in allen Bereichen ist extrem aufmerksam. Von Punta Cana war die Anfahrt zum Hotel in ca. 50 Minuten erledigt, da noch weitere Anlagen angefahren wurden.
Schon innerhalb der Anlage vollkommen ausreichend. Eine deutschsprachige Tour zur Insel Saoma mit "Andytours" ist besonders empfehlenswert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | OLAF |
Lieber Gast, Für uns war es eine große Freude, Sie zu Hause zu haben und zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht haben, sind wir sehr glücklich. Wir werden dem ganzen Team mitteilen, wie ausgezeichnet Ihr Aufenthalt war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen, damit Ihr Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen, Breyner Acosta eConcierge