- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel! Es wird alles geboten, was man braucht und noch mehr! Es ist sauber, schön und frisch! Man fühlt sich wirklich wie eine Prinzessin dort!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr schön, neu und immer sauber!!! Sehr gut und umfangreich ausgestattet!!! Das Bad war gross und auch sehr gut ausgestattet!!!
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist besonders gut, frisch, wirklich sehr lecker und vielseitig gewesen!!! So viel Auswahl an alles möglichen habe ich noch nie gesehen!!! Es gab schon zubereitete Gerichte und man konnte sich Gerichte selber zusammenstellen, welches dann direkt frisch vor meinen Augen zubereitet wurde: frischer Rindersteak, verschiedene Sorten Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte ...
Das Personal ist immer nett und freundlich und wirklich sehr hilfsbereit!!! Obwohl ich sehr schlecht Englisch kann und nur wenige von Personal Deutsch konnten, konnte man mir immer helfen und mich meinen Urlaub maximal genießen lassen.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt da mehrere Pools! Alles ist sauber! Das Wasser ist auch sauber und angenehm! Es gab immer genug Liegen da. Man wurde immer schnell und freundlich bedient! Ich war immer gerne am Pool
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | olva |
Sehr geehrte Frau Olva, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dreams Lanzarote Playa Dorada entschieden haben und für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns ganz ehrlich sehr, dass Sie sich wie eine Prinzessin bei uns gefühlt haben, genau so soll es sein! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Lanzarote Das Team der Gästebetreuung