Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Großzügiges Hotel mit schöner Poolanlage

Gut

Großzügiges Hotel mit schöner Poolanlage, in der Nähe eines weitläufigen Sandstrandes. Moderne Einrichtung der Zimmer und allen öffentlichen Bereichen.

• Gut
  • Große Zimmer, teils sehr weit von der Rezeption entfernt, dafür auch ruhig. An der Wand hängt ein 55 Zoll TV.

• Gut
  • Qualitativ sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Zum Frühstück auf der Außenterrasse war das Personal zu Stoßzeiten etwas überfordert. Die Kaffeeversorgung und Neu-Eindeckung der Tische verlief teilweise etwas schleppend. Einmal pro Aufenthalt war ein Besuch in einem hochwertigen 5-Gänge Menü-Restaurant möglich.

• Gut
  • Alles bestens, jeder Wunsch wurde erfüllt. Freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel läßt sich sehr gut mit einem Mietwagen erreichen. Parkplätze vor dem Hotel sind genügend vorhanden. Fußläufig ist ein Sandstrand zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt. Auf der Strandpromenade sind zwei Pubs mit Live-Musik zu finden. Etwas weiter in Richtung Hafen gibt es genügend Geschäfte und Restaurants.

• Gut

Poolanlage sehr ruhig zum entspannen. Liegen und Schirme waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dreams Lanzarote Playa Dorada entschieden haben und dass Sie sich Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ich kann Ihnen versichern, dass wir hart weiter arbeiten werden, um beim nächsten Mal vielleicht eine noch höhere Bewertung von Ihnen zu erreichen. Mit lieben Grüßen aus Lanzarote Das Team der Gästebetreuung