Sue (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt können wir das Hotel empfehlen.

Es war eine schöne Erfahrung. Wir werden positive Erinnerungen behalten.

• Die Zimmer sind ordentlich und standardmäßig eingerichtet, und die tägliche Reinigung war stets zuverlässig. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, die Schallisolierung zu optimieren, da die Geräuschkulisse ab frühmorgens durch den Straßenverkehr etwas störend sein und eine bessere Belüftung im Badezimmer, um den Komfort weiter zu steigern.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Auch wenn sich das Buffet in der zweiten Woche wiederholt hat, fanden wir wieder etwas. Das Themen-Restaurant war eine interessante Erfahrung, auch wenn es nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach – das Buffet-Restaurant hat uns überzeugt.

• Der Service im Hotel war durchweg freundlich und hilfsbereit. Es ist gut zu wissen, dass es zusätzliche Angebote wie den Prefered-Bereich gibt, die man vor Ort buchen kann, um den Aufenthalt noch exklusiver zu gestalten.

• Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel, das sich direkt an der traumhaften Strandpromenade von Playa Blanca befindet. Die Lage ist einfach ideal – Strand, Geschäfte und der Hafen sind alle in unmittelbarer Nähe und bequem zu Fuß erreichbar, was unseren Urlaub noch angenehmer gemacht hat.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sue

Sehr geehrte Sue, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre sehr detaillierten Erfahrungen mitgeteilt haben! Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und dass unsere privilegierte Lage an der Strandpromenade von Playa Blanca zu einem angenehmen Urlaub beigetragen hat. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Sauberkeit und zum Service sowie über Ihre Vorschläge zur Schallisolierung und zur Belüftung des Badezimmers. Wir nehmen diese Kommentare sehr ernst und werden sie überprüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots zu schätzen wussten und dass das Buffet Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bedauern, dass das Themenrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, freuen uns aber, dass das Buffetrestaurant ein Höhepunkt Ihres Aufenthalts war. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weiterhin positive Erinnerungen zu schaffen, und danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundliche Gruessen, Guest Experience.