Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hat sich auch mehrmals im persönlichen Gespräch nach unseren Wünschen erkundigt. Wir erhielten vom Personal auch Informationen und Tipps zu Ausflugszielen. Das Essen und die Getränke in den verschiedenen Restaurants waren sehr gut und der Service hervorragend. Die Angebote der Animateure waren für uns teilweise zu lang und haben den ganzen großen Pool vereinnahmt. Dieses Programm war für Familien mit Kindern zugschnitten. Für uns war es kein Problem, da das Hotel über mehrere Poolanlagen verfügt und es immer eine Ausweichmöglichkeit gibt. Ein besonderes Highlight ist der nahe Sandstrand und die schöne Bucht zum Baden im Meer - wirklich traumhaft!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Super Hotel für einen perfekten Urlaub |
Sehr geehrter Urlaub, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die persönliche Betreuung sowie die Tipps für Ausflüge genossen haben. Es freut uns zu hören, dass sowohl das Essen als auch der Service in unseren Restaurants zu Ihren Gunsten ausgefallen sind. Wir bedauern, dass das Unterhaltungsprogramm, das auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist, länger war als Sie erwartet haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unsere anderen Pools als eine ausgezeichnete Alternative betrachtet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Nähe zum Sandstrand und der schönen Badebucht gefallen hat, sie ist einer der Höhepunkte des Ortes! Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren fantastischen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundliche Gruesse, Guest Experience.