Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub auf Lanzarote im Dreams Lanzarote

Waren vor dem Umbau zum Dreams vorher schon 5x im Herperia Playa Blanca. Es war vorher schon sehr gut aber jetzt ist es absolut perfekt. Von der Unterbringung übers Personal bis zum abwechslungsreichen Essen. Alles perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Klaus

Sehr geehrter K+K 5558, wir freuen uns sehr, dass Sie das Dreams Lanzarote Playa Dorada Resort & Spa ***** für Ihren letzten Urlaub gewählt haben. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir sind Ihnen unendlich dankbar, dass Sie uns und zukünftigen Reisenden so wunderbare Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Haus mitgeteilt haben. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, dass Sie unsere schönen Einrichtungen und den ausgezeichneten Service unseres gesamten Teams genossen haben, das immer darauf bedacht ist, Ihnen die beste Betreuung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie noch viele Male für großartige Urlaubserlebnisse zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience.