Tolle Hotelanlage! 4 Pools wovon 2 „adults only“ sind. Hierfür wird der prefered Club benötigt. Leicht zum buchen über die Rezeption. 4 Restaurants wobei man sagen muss, dass das Buffet sehr lecker war und vergleichbar mit dem Restauranttag Bzw. Essen. Barracuda Bar! War mit unter das Highlight des Urlaubs. Muchas Gracias, Flor, Yosel, Fabi y Charlie!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | André |
Lieber André, Im Namen des Dreams Lanzarote-Teams möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erinnerungen an Ihre fantastische Zeit hier bei uns geteilt haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns für die ganze Familie angenehm und unvergesslich war. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Serviceniveau unserer Teammitglieder (Flor, Yosel, Fabi y Charlie), Die Teammitglieder haben ihr Bestes gegeben, um sicherzustellen, dass Sie einen wundervollen und unvergesslichen Aufenthalt hier bei uns hatten. Wir hoffen, Sie noch öfter zu sehen und noch mehr tolle Urlaubserlebnisse zu erleben. Aufrichtig, Guest Experience.