Franz-Georg (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Angenehmes Ambiente und freundlicher Service

Zusammenfassend kann ich dieses Hotel empfehlen. Ich wollte mich eine Woche dort bei Sonnenschein erholen und dies konnte ich dort.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer, Bett und Balkon entsprachen voll meinen Erwartungen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück, Mittag und Abendessen waren gut und bekömmlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Immer freundliches Personal. Ich hatte keine Schwierigkeiten, auch einmal in Englisch zu kommunizieren.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöne Poollandschaft. Ich hätte mich aber über ein zumindest teilweise beheiztes Schwimmbecken gefreut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand war sauber und ich konnte dort gut entspannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Nessebar und Sveti Vlas sollte man gesehen haben.

Vorname:Franz-Georg

Liebe Franz-Georg, Das gesamte Team des Dreams Sunny Beach Resort & Spa ***** möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Nachricht zu schicken. Die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen wirklich unvergessliche Erinnerungen zu bieten, ist unser Ziel und wir sind stolz zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts gefallen haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Mitarbeiter zu loben, denn es sind Kommentare wie Ihre, die das Team motivieren. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben, wiederzukommen und die Ruhe und den Frieden des Hotels, einschließlich ihrer paradiesischen Strände, noch einmal zu genießen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels