Niclas (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Definitiv weiter zu empfehlen

Das Hotel war sehr schön viele pool Landschaften und ein super Animateur Team die Lage war top sowie das Essen 1a der ein oder andere Kellner hatte zwar keine Lust zu arbeiten aber im Großen und Ganzen war das Kellner Team auch ok

• Gut
  • Leider nur 3 deutsche Programme und minibar wurde nicht mehr aufgefüllt

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Niclas

Sehr geehrter Niclas, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Dreams Sunny Beach Resort & Spa als Ihr bevorzugtes Urlaubsziel gewählt haben und sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um diese freundliche Bewertung zu schreiben. Das Dreams Sunny Beach Resort & Spa liegt in einer der schönsten Ecken der Sunny Beach Resort, direkt am Meer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Dreams Sunny Beach Resort & Spa ***** gefallen hat. Es erfüllt uns mit Stolz und Genugtuung zu sehen, dass wir alle Erwartungen unserer Gäste erfüllen und in einigen Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Es tut uns leid, dass Ihr Umgang mit einigen unserer Mitarbeiter nicht die Herzlichkeit und Gastfreundschaft widerspiegelte, die wir bieten möchten. Obwohl kulturelle Unterschiede manchmal die Wahrnehmung beeinflussen können, sind Freundlichkeit und Aufmerksamkeit für uns unverzichtbare Standards. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben werden, wiederzukommen und die Ruhe und den Frieden des Hotels, einschließlich seinen wunderschönen Eigenen Strand, zu genießen.  Mit unseren besten Wünschen, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels