Als erstes müssen wir sagen es ist ein Familienhotel mit sehr vielen Kinder zurzeit wo wir da waren waren es 700 Erwachsene und 300 Kinder danach erhöhte sich die Zahl der Kinder wir haben nichts gegen Kinder weil wir selber vier Enkelkinder haben aber müssen wir sagen es war sehr laut vor allem bei dem Frühstück, Mittagessen, Abendessen. Für ältere ist es vielleicht nichts die die ihre Ruhe haben wollen uns hat es ebenfalls nichts ausgemacht weil wir Kinder lieben.
Eines der besten Zimmer die wir je hatten sehr groß viel Platz in den Schränken und Schubladen und ein Kühlschrank der so kalt war dass ich Eis gefrieren konnte fand ich toll und einen tollen Blick auf das Meer und auf die Promenade vom Sonnenstrand. Die Klimaanlage fand ich auch sehr toll weil sie sehr leise war und man konnte sie prima einstellen ist nicht überall so. Und das Zimmermädchen muss ich sehr loben sie war etwas älter aber sehr sauber und so soll es sein.
Essen war okay hat sich aber nach einer Woche wiederholt sowie in anderen Hotels meistens auch. Bis auf eins muss ich aber sagen weil es mir nicht gefallen hat meine Frau ging mit einer Tasse Kaffee nach draußen um eine zu rauchen der Chef vom Restaurant hat ihr die Tasse Kaffee weggenommen und in einen Papierbecher geschüttet das geht überhaupt nicht, habe ich auch noch nie erlebt sowas. Es sind auch Tische draußen zum Speisen aber darf man nicht rauchen und das ist ein bisschen schwer für Raucher die gerne nach dem Frühstück eine rauchen mit Kaffee.
Naja Service war kaum vorhanden, Getränke musste man sich immer selbst holen außer beim Abendessen kamen mal Kellnerinnen und haben gefragt aber in der Zeit habe ich die Getränke selbst geholt war für uns aber nicht so schlimm.
Ist ganz okay bloß wenn man ziemlich außen ein Zimmer vom Hotel hat muss man weit gehen zum Fahrstuhl, die Poolanlage ist sehr schön und sehr groß sehr viele liegen die besten Plätze muss man aber früh aufstehen weil ab 7 Uhr sind schon Gäste und besetzen die Liegen mit Handtücher das fand ich nicht ganz so gut, das Management vom Hotel hätte da besser durchgreifen können so wie in manchen anderen Hotels wo die Handtücher eingezogen wurden, aber trotzdem hat man immer eine Liege bekommen wie am Pool so auch am Strand. Zum Strand muss man ungefähr 500 m gehen da wo auch das Strand Restaurant vom Hotel ist dort kriegt man auch Getränke und kleines Mittagessen.
Haben keine Freizeitangebote unternommen bis auf eins mit dem Katamaran auf dem Schwarzen Meer das war super kann ich nur empfehlen hat sogar Segel gesetzt ohne Motor.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Eva Barbara |