- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir haben uns vom Hotel laut Bilder und 5 Sternen mehr erhofft. leider sind wir im Grossen und ganzen sehr enttäuscht und würden es nicht weiter empfehlen.
tolles modernes Zimmer. leider nimmt es die Reinigungskraft nicht so ernst mit dem saubermachen. Bei den Betten wird einfach die Grosse Decke drübergeschmissen. ablageflächen und spiegel braucht man auch nicht putzen. mülleimer werden nicht täglich geleert. ( haben ein kleinkind da sind im mülleimer windel.) nicht gerade lecker wenn die 2-3 tage da drin sind
nudeln täglich mittag und abend die selben soßen. geschmacklich das meiste eher fad. aber geschmäcker sind verschieden
leider waren wir nicht zufrieden. das personalist unmotiviert und nicht gerade freundlich. auf meine frage, ob wir Besteck haben können war die Antwort: finish!. mit einem schulterzucken. das restbesteck das noch vom den vorgästen da liegt wird einfach liegen gelassen und das fehlende ersetzt. weiss ich ob der vorgadt das besteck benutzt hat?! tische kleben und werden nur bischen so mit spray und einem kleinen lappen notdürftig abgewischt oder gekehrt. der alte Mann an der Handtuchausgabe ist sowas von unfreundlich und mault einen an. es sind immer 4 Handtücher in einem Pack in folie eingeschweisst. wenn man also 4 Handtücher braucht bekommt man sie so in dem Pack. man muss also den Müll auch noch selber entsorgen.
sehr schöne Hotelanlage. das Hotel selber ist sehr schön. allerdings sehr schlechter Service in vielen Bereichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Heike |