Es ist ein sehr schönes und großes Hotel. Wenn man hier her reist muss man auf alle Fälle viele Leute mögen. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es wird einem den ganzen Tag was geboten an Animation. Für die kleinen gibt es ein schönes Wassererlebnis. Alle Pools waren sehr sehr sauber. Es gibt genug Liegen an den Poolanlagen. Die Liegen am Strand gaben die erst nicht gefunden da sie etwas entfernt sind, aber es ist ein schöner Abschnitt für die riu Gäste. Am Strand ist auch eine saubere gepflegte Strandbar die nur für die riu Gäste ist. Also wir können es nur weiter empfehlen und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hätten ein sehr großes Zimmer. Mein Mann und ich hatten ein großes Ehebett und unser Sohn hatte ein Schlafsofa. Wir hatten trotz des ausgezogenen Schlafsofas genug Platz um uns zu entfalten. Badezimmer groß und geräumig. Ein kleiner Balkon für Platz zu zweit. Alles in einem ein sehr schönes Zimmer.
Essen war immer sehr lecker. Es gibt hör jeden Geschmack etwas. Immer reichlich Auswahl vorhanden. Mittags hätte es etwas abwechslungsreicher sein können aber das hat uns nicht wirklich gestört.
Sehr freundlich, das Personal ist immer auf zack und sofort hilfsbereit. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Lage super nicht weit vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen nicht mitten im Trubel.
Den ganzen Tag kann man Bespassung haben,wenn man es will. Die Show am Abend war nicht ganz der Knaller, die haben wir woanders schon besser erlebt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jenny |