Das beste Hotel was ich je gesehen habe ich Mannes zu 100% weiterempfehlen ganz klare 5*****. Jeder Zeit gerne wieder
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kai |
Lieber Gast, Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie uns bei Ihrem letzten Besuch in der mexikanischen Karibik als Ihre Gastgeber ausgewählt und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise eine wundervolle Erfahrung in Ihrem neuen Zuhause gemacht haben. Wir sind sehr stolz zu lesen, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt wunderbar zu gestalten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Kommentare an unser gesamtes Team weitergeleitet werden. Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren wundervollen Aufenthalt im Dreams Vista Cancun Golf & Spa Resort, Ihrem neuen Zuhause in der mexikanischen Karibik, wieder begrüßen zu dürfen. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ich helfe Ihnen gerne über meine E-Mail-Adresse econcierge.drevc@dreamsresorts.com Erhalten Sie einen herzlichen Gruß aus dem strahlenden Cancun! Xochitl Rivera der Concierge Dreams Vista Cancun Golf & Spa Resort