Rene (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
enttäuschender Aufenthalt

Schlecht

Hotel macht einen sehr tollen Eindruck ist aber nicht das mexikanische feeling was man sich als Europäer erwartet. Check in sehr langsam, corona Maßnahmen werden nicht eingehalten und auch nicht kontrolliert. In der herziehen Zeit ein Unding.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Nur wenige Restaurants offen und daher in den anderen sehr sehr voll

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Strand sehr schmal und nicht wirklich groß. Sehr viel beton Bettenburgen in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Gast, im Namen des Kollegenteams im Dreams Vista Cancun Golf & Spa Resort möchten wir Ihnen zuallererst dafür danken, dass Sie uns als Ihre Gastgeber für Ihren kürzlichen Kurzurlaub in der mexikanischen Karibik ausgewählt haben. Ihre Kommentare sind wirklich wertvoll für uns, da wir dadurch unsere Servicelevel und unser Produkt verbessern können. Wir haben Ihre Kommentare zu den Speisemöglichkeiten und dem Service bei Ihrer Registrierung sehr ernst genommen. Es ist niemals unsere Absicht, Sie diesbezüglich im Stich zu lassen, und Sie können sicher sein, dass die erforderlichen Maßnahmen ergriffen werden, um eine Wiederholung dieser Art in Zukunft zu verhindern. Wir hoffen, dass unsere Antwort etwas von Ihrem Vertrauen in uns zurückgewinnt, da es uns eine Freude sein wird, Ihnen ein neu renoviertes Erlebnis zu bieten. Wenn Sie Ihre Meinung ändern und wiederkommen möchten, zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir alles tun können, um Ihre Erwartungen zu übertreffen, Sie zu verwöhnen und Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Antonio Velázquez Koordinator für soziale Medien und e-Concierge Dreams Vista Cancun Golf & Spa Resort