Kai (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Sehr schön und Harvey mega gefallen. Immer wieder gerne. Beter Urlaub ever. Es war alles 5 Sterne und mehr. Danke an das Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Kai

Lieber Gast, Im Namen aller Mitarbeiter unseres Resorts möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns bei Ihrem letzten Besuch in der mexikanischen Karibik für eine so wichtige Feier als Ihre Gastgeber ausgewählt und Ihre Kommentare über dieses Medium geteilt haben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll, da sie es uns ermöglicht, uns kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in unserem Resort nicht erfüllt haben. Wir versichern Ihnen, dass das Hotel strenge Standards hat, und wir werden diese Verfahren und Schulungen mit den entsprechenden Abteilungen verstärken, um ähnliche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu verhindern und zu vermeiden. Wir hoffen, dass es Ihr Vertrauen in uns einlöst, da wir Ihnen gerne eine neue Erfahrung mit den Verbesserungen bieten werden, die dank Ihres freundlichen Feedbacks vorgenommen wurden. Wenn Sie Ihre Meinung ändern und zurückkehren möchten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu übertreffen, Sie zu verwöhnen und Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Um ehrlich zu sein, Xochitl Rivera der Concierge