sabine (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Stadt
Etwas älteres Hotel, trotzdem super

Sehr schöne große Anlage mit eigenem Strand und liegen, große Pool Landschaft, Infinity Pool mit Blick aufs Meer, empfehlen wir definitiv weiter

• Wir haben vom Doppelzimmer ein Upgrade in ein Studio Zimmer erhalten, das ist ein bisschen altmodisch gewesen und in die Jahre gekommen aber dennoch schön groß es war nichts kaputt, wir hatten eine Küche mit voller Ausstattung

• Beim Frühstück gibt es eine riesige Buffet Auswahl, und beim Abendessen das hatten wir einmal gab es auch Buffet und war alles super lecker

• Der Service war sehr gut

• Das Hotel befindet sich auf dem Palmenfuß mit eigenem Privat Strand liegen und Schirmen und Kellner am Strand

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt in den oberen Stockwerken den längsten Hallenpool der Welt, glaube ich. Der ist auf jeden Fall sehr schön man hat einmal den Blick aufs Meer und auf der anderen Seite den Blick zum Aura Sky Pool, den man natürlich nicht sieht weil er zu weit oben ist, aber man schaut auf die Nakheel Mall und auf das hohe Gebäude

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:sabine

Sehr geehrter Sabine, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie in ihrem Zimmer Mängel vorgefunden haben, die durch die Nutzung und den Lauf der Zeit zustande kommen können. Unser Wartungspersonal achtet besonders auf diese Aspekte, damit alle unsere Einrichtungen sich stets in einem guten Zustand befinden und wir so den Komfort unserer Gäste garantieren können. Es freut uns jedoch, dass Sie dennoch mit der Größe und Sauberkeit Ihres Studios zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Ebenso lesen wir sehr gerne, dass Sie unsere Poollandschaft inklusive Infinity-Pool als besonderen Pluspunkt hervorheben und davon genossen haben. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Juan Carlos Reina, Hoteldirektor