- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft müssten wir unser Frühstück selber bezahlen (4 prs. ca 75€), weil wir für 7 mal gebucht hätten und zu früh zum Hotel ankamen. Kann ich doch nichts dafür wenn der Flug so ist. Größte Schwachsinn war die 750 € Kaution bei Ankunft.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Metin |
Wir bedauern es zu hören, dass Sie vor Ihrer Ankunft nicht über die zusätzlichen Serviceleistungen und unsere Zahlungspolitik informiert wurden. Wir versuchen unseren Gästen bei der Buchung die einfachste und günstigste Option zu bieten, je nach Wunsch und Bedarf können diese dann die gewünschten Extra-Serviceleistungen hinzubuchen. Wir bedauern ebenso, dass Sie unsere Bar-Preise als zu hoch empfinden. Wir werden Ihren Kommentar unserem verantwortlichen Personal für Nahrung & Getränke zukommen lassen und überprüfen, ob die Preise unserer Bar denen anderer Bars in dieser Gegend entsprechen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback mit allen Hotelmitgliedern teilen, da wir sicher sind, dass sie in Ihren Worten die erforderliche Motivation finden, um weiterhin zur Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten. Juan Carlos Reina, Hoteldirektor