Ein hervorragendes Hotel, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, ausnehmend freundliches und hilfsbereites Personal
Sauber, bequeme Betten, sehr gut.
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, absolut reichhaltig, international, asiatisch etc., sehr gutes Hygienekonzept wegen Corona
Wir reisen sehr viel, aber ich habe noch nie so freundliches, hilfsbereites Personal in einem Hotel erlebt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, deshalb auch relativ ruhig. Direkt gegenüber des Hotels ist die Nakheel Mall, dort gibt es auch eine Monorail Station. Leider kommt nur sehr schwer dorthin. Entweder über mehrere Straßen und Ampel, bei über 40 Grad nicht angenehm, oder man geht durch die Tiefgarage der Mall, dazu muss man aber die Auffahrt des Hotels lang laufen und auch mehrere Straßeneinmündungen queren.
Es war leider zu heiß (gefühlt 48 Grad Celsius) um mehr als den Pool zu nutzen. Riesiger Infinitypool, schöner schattiger Lazy River, Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool. Leider wurde nicht genug davor gewarnt dass Jellyfish season ist. Es gab nur an einer Stelle an dem großen Strand und bei einem Zugang Warnschilder, am anderen Zugang gab es keine Warnung und so wurde auch ein kleines Mädchen durch Kontakt mit dieser gefährlichen Qualle verletzt. Das ist unverantwortlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Brigitte |
Es tut uns leid, dass unser Standort nicht hundertprozentig Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Dennoch freut es uns, dass Sie anscheinend einen angenehmen Weg gefunden haben, das Stadtzentrum erreichen zu können. Schön, dass unsere Nähe zum Strand Sie überzeugen konnte. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre gefallen hat. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und den Komfort unserer Sonnenliegen genossen haben. Schön, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Uns ist bewusst, dass dies die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Im Sinne von Barceló, heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen, alles daran zu setzen jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie diese aufrichtige Zuvorkommenheit während Ihres Urlaubs zu schätzen gewusst haben. Juan Carlos Reina, Hoteldirektor