Alma (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Oktober Urlaub

Sehr schlecht

Katastrofe Baden Nicht möglich Wasser voll von Qualle keine Macht etwas, Früchstück wenig Angebot, Zimmer mit Blick auf Baustelle

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Alma

Wir bedauern, dass unser Frühstücksbuffet Sie enttäuscht hat. Wir stellen eine breite Auswahl von Optionen bereit, damit für alle unsere Gäste etwas dabei ist. Deshalb sorgen wir immer für eine Vielzahl von heißen und kalten, süßen und salzigen Optionen, sowie frischen Früchten und verschiedenen Sorten von Cerealien und Joghurt. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit der Aussicht Ihres Zimmers nicht zufrieden waren, möchten Sie aber gerne darauf hinweisen, dass wir unsere Zimmer gemäß der Zimmerkategorie vergeben, deren ausführliche Beschreibung Sie online finden. Zimmer mit Aussicht liegen für gewöhnlich in einer höheren Kategorie als Standardzimmer. Daher möchten wir Ihnen für Ihrem nächsten Besuch empfehlen, sich die gegebene Information genau anzusehen. So können Sie sicher zu gehen, dass Ihre Zimmerwahl Ihren Urlaubswünschen und Bedürfnissen ideal angepasst ist. Auf die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten bezüglich des Strandes haben wir leider keinen Einfluss. Hier handelt es sich um Wetter- und Umweltbedingungen. Juan Carlos Reina, Hoteldirektor