- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön, sehr freundliche MA, schöner Blick aus dem Restaurant in der 15 Etage. Auch der Indoorpool eine Etage drunter bietet einen Blick von der Palme sowie in die Stadt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sauber, werden jeden Tag gereinigt, leider waren die Befestigung von Armaturen (Handtuchhalter, Ablage Duschbad,..) aus der Wand und hingen schräg von der Wand. Die Verriegelung an der Zimmertür war defekt (Schrauben waren aus der Verankerung)
- GeschmackSehr gut
Für jeden was dabei. In der HP sind die Getränke am Abend nicht mit dabei, was dann teuer werden kann.
Super freundlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider gab es im Pool Bereich fehlende Fliesen in mehreren Abschnitten, so das es da zu Verletzungen kam (Hautanschürfung Schnitte)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vivi |
Es tut uns aufrichtig leid, Ihre Erwartungen bezüglich des aktuellen Zustandes unserer Einrichtungen erfüllt zu haben. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, jedoch sind wir bemüht, trotz seiner Limitierungen die Einrichtungen zu pflegen, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir werden Ihren Kommentar jedoch der Hotelleitung zukommen lassen, da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist und uns hilft, uns täglich zu verbessern und bei zukünftigen Veränderungen der Infrastruktur mit einbezogen werden soll. Wir bedauern auch, dass Sie unsere Getränkepreise als zu hoch empfinden. Wir werden Ihren Kommentar unserem verantwortlichen Personal für Nahrung & Getränke zukommen lassen und überprüfen, ob die Preise unserer Bar denen anderer Bars in dieser Gegend entsprechen. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben. Sie können sicher sein, dass wir Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, wie wichtig diese für unsere Mitarbeiter sind. Wir sind Ihnen ebenfalls sehr dankbar, dass Sie den Einsatz unserer Zimmermädchen hervorgehoben haben, die dafür sorgen unsere Einrichtungen und Zimmer stets makellos sauber zu halten und so unsere strengen Standards bezüglich Sauberkeit und Hygiene zu garantieren. Einer der wichtigsten Aspekte bei Barceló. Wir bei Barceló wissen, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen zu, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist den Ihren zufrieden zu stellen. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft genossen haben. Juan Carlos Reina, Hoteldirektor