Armin (31-35)
Alleinreisend • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel, jederzeit wieder

Wenn man betrachtet, das dieses Hotel schon über 20 Jahre alt ist, kann man sagen, das es trotzdem, noch in einem guten Zustand ist. Man könnte vielleicht mal die Bäder renovieren. Aber das ist auch schon alles was mir einfallen würde. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Zimmer waren immer sauber, die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck und war sehr groß. Wollte mich hier eigentlich nochmal so richtig über die Leute auslassen, die das Personal wie Menschen 2ter Wahl behandelt. Aber ich glaube, das muss jeder selber wissen. Ich für meinen Teil habe das Personal immer so behandelt, wie ich es auch von anderen erwarte. Und das ist mir auch jeden Tag gezeigt worden und mein Urlaub war dementsprechend auch viel angenehmer. Zum Schluss nochmal ein Herzliches Dankeschön an das Personal und vor allem an Ivonne. Viel Spaß beim Lesen dieser Beurteilung.

• Hatte für mich eine Suite gebucht, war mehr als ausreichend, ich glaube dort kann man ganz leicht 4 Leute unterbringen und es immer noch genug Platz um sich nicht auf die Füße zu treten. Über die Sauberkeit, kann man gar nichts sagen. Mein Zimmer war immer sauber geputzt, die Handtücher waren immer sauber. Zum Thema deutschsprachige TV-Programme, wir haben Urlaub in Südamerika gemacht. Da ist es in meinen Augen nicht so wichtig, das man 20 verschiedene Deutsche Sender hat. Mir reicht im Urlaub in der Regel die Deutsche Welle, damit ich weiß, was es wichtiges in der Welt gibt und nicht das ich jeden Tag mein Lieblingssoap ansehen kann. Das einzige negative, wenn man es als negativ bezeichnen kann, ist es das man einfach mit zuviel Trinkwasser überhäuft wird. Bekam jeden Tag 2 großen Flaschen auf mein Zimmer gestellt.

• Will nur so viel sagen, das ich innerhalb dieser 10 Tagen, knappe 7kg zugenommen habe. Also spricht dies allein schon für das gute essen. Kann also nicht verstehen, wie gewisse Leute hier mit dem Essen nicht zufrieden waren. Man muss halt bedenken, das man in Südamerika ist und nicht bei Mama, wo es immer die gute Hausmannskost gibt.

• In den 10 Tagen wo ich in dieser Anlage war, hatte ich nie das Gefühl, das irgend jemand unfreundlich zu mir war. Hatte ich einen Wunsch, wurde dieser auch immer gleich erfüllt. Ich hatte nur einmal ein Problem mit meiner Klimaanlage, aber als ich es nachts um 0.30 Uhr meldet, waren innerhalb von 10min, 4 Angestellte in meinem Zimmer und beseitigten dieses. Wenn jemand keine Fremdsprache beherrscht ist das auch kein Problem, da sollte man sich einfach nur an IVONNE vom Gästeservice wenden. Sie ist Deutsche und hilft jedem, wenn man ein Problem mit der Sprache hat. Übrigens Ivonne, noch einmal vielen Dank für deine Hilfe.

• Da das Hotel an einer einsamen Bucht liegt, ist dieses nichts für Leute, die nur auf Party aus sind. Ist was für welche, die in ruhe ihren Urlaub verbringen wollen. Zu den Preisen von den Taxis muss ich ja nichts mehr sagen, da diese ja schon erwähnt wurden. Wenn jemand einen Ausflug machen will, sollte er das lieber bei Rudi an der Playa El Aqua buchen. Ist dort viel günstiger und man wird wenigsten von Rudi und seinem Partner "Peter" immer höflich behandelt, nicht so wie bei dem Herrn von Thomas Cook. Habe dort selber nichts gebucht, wurde aber gleich wie ein Freund behandelt, zu ein paar Getränken eingeladen und im Anschluss zeigte uns Peter wo man dort am besten essen kann. Danke Rudi und Peter

Habe keinen Sport gemacht, da ich mich einfach mal so richtig erholen wollte. Dies gelang mir auch. Aber ich glaube es gab genug Aktivitäten, damit es keinem langweilig wurde und wenn ja, glaube ich, das sich jeder mal für 10min alleine beschäftigen kann. Wenn man dieses aber nicht schafft, sollten sich diese Leute vielleicht mal im Kindergarten anmelden. Damit sie mal was fürs Leben lernen. Sorry für diese Worte, aber es gibt halt immer wieder Leute die 24 Stunden am Tag beschäftigt sein müssen. Das kann ich nicht verstehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006