Simone (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage, netter Service

Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, zu manchen Zeiten trifft man außer dem Wachpersonal niemanden auf dem Weg vom Zimmer zum Strand,Pool oder zu den Restaurants,obwohl man zu den Stoßzeiten im Restaurant merkt, inwieweit das Hotel belegt ist.Sehr schön und grün angelegt. Die Gebäude passen in die Gegend, keine Betonklötze. Der Zustand der Gebäude könnte hier und da besser sein, man darf aber nicht vergessen, das natürlich bei den Wetterverhältnissen dort und durch die offene Bauweise, alles schneller verwittert als bei uns. Man bemüht sich jedoch alles in Schuß zu halten, ständig putzt jemand irgendwo, mäht rasen, bewässert Grünanlagen, reinigt den Pool usw. Mein Handy hatte keinen Empfang, braucht man auch nicht, telefonieren ist selbst von der Rezeption aus super günstig. Mückensprays besser dort kaufen unsere wirken nicht, für die Pianobar Strickjacke mitnehmen, die Livemusik ist nicht schlecht, aber sonst kann man sie nicht genießen, ist zu kalt.... Für Ausflüge würde ich zu Rudis Reisebüro fahren, ist an der der Playa el Agua, Taxi hat man durch die hohe Preisersparnis wieder raus. Ist übrigens kein Straßenverkäufer, sondern sehr seriös und serviceorientiert. Welche Ausflüge ist halt Geschmackssache nur früh genug buchen, manchmal gibt es Verschiebungen, dann hat man noch genug Luft.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug und wie gesagt immer sauber, die Klimaanlage funktionierte auch, die Dusche war sehr groß und es kam reichlich Wasser raus, aber ich kann nur von unserem sprechen. Es könnte wie schon erwähnt sicher einiges renoviert werden.

• Es gibt den ganzen Tag über irgendwo etwas zu essen, wer da nicht satt wird ist selber schuld, natürlich wiederholt sich bei 3 Wochen das Angebot, aber das ist zu Hause auch nicht anders, bei uns gibt es auch einmal pro Woche Nudeln.... Ansonsten alles was man so kennt zum Frühstück,Eier in jeder Form bis zum Abwinken und immer frisch, viele Säfte,Brot, Brötchen(die Milchbrötchen sind übrigens nicht versalzen, es sei denn man nimmt Salzbutter:-))) )Wurst und Käse etc. Man kann sich zum Mittagessen etwas frisch grillen lassen, außerdem gibt es Buffet. Abends Themenbuffets und das super a-la-Carte Restaurant, nicht zu vergessen. Das ist wirklich klasse auch vom Service, super professionell. Wer dann noch hungrig ist bekommt noch Snacks und Kaffee und Kuchen. Apropos Kuchen, der ist wirklich immer gut, nicht so süß. Abzug gibt es nur weil die Tische auf der Terasse nicht eingedeckt sind, konnte leider nicht rausfinden warum, wir sitzen am liebsten draußen, das hat ein bißchen gestört, aber dann holt man sich halt sein Besteck schnell selber.

• Alle waren immer freundlich und bemüht, natürlich haben auch Servicemitarbeiter mal einen schlechten Tag, aber das kommt sehr selten vor. Natürlich kommt es auch darauf an wie man sich gibt, auch Trinkgelder sind natürlich bei den schlechten Gehältern gerne genommen, aber wenn man jemand freundlich und mit seinem Namen anspricht, jeder trägt ein Namensschild, wird das mindestens genau so gerne gesehen. Wenn man mal nicht verstanden wird (englisch geht, spanisch ist besser), es gibt auch einige Deutsche Angestellte, einfach nach denen fragen. Check in und out problemlos, Sauberkeit wie schon erwähnt, ständig wienerte irgendwo jemand. Shuttle-Bus funktionierte super, alles andere haben wir nicht gebraucht.

• Die Lage des Hotels ist schlicht und ergreifend abgelegen, wenn man irgendwo hin möchte, gibt es Taxi oder Bus, das weiß man jedoch vorher, wenn man Beschreibungen liest... Ich möchte auch an dieser Stelle, da es hier nicht soviel zun schreiben gibt, nicht unerwähnt lassen, das es hier sehr viele gibt, die alles schreiben, nur das was wirklich interessant zu wissen wäre, wie z.b das es einen Geldautomaten direkt im Hotel gibt, an dem man noch dazu einen besseren Kurs als beim Wechseln bekommt ,ohne das man irgendetwas an Devisen mit sich rumtragen muß, das schreibt hier niemand. Aber das nur so als Beispiel, was man an Daten und Fakten schreiben könnte, wenn man sich nicht über Dinge aufregen müßte, die schon vorher klar sind,aber gut Korinthen gibt es immer wieder. Deswegen gibt es von mir trotzdem 6 Sonnen, weil wir wollten abgelegen wohnen.

Sport und Animation nutzen wir nicht, die Disco ist sehr schön angelegt, die Pools auch immer sehr sauber, die Animation ist manchmal etwas laut, aber dann geht man halt weg. Liegen immer ausreichend da,aber auch hier ein offenes Wort: Liebe Liegenbeleger, wenn ihr schon morgens um sechs aufsteht um Eure Handtücher zu deponieren, warum nutzt ihr die Liegen dann nicht wenigstens??? Strand ist sehr ruhig, Wellen sehr hoch, uns hat es nicht gestört ich liebe Wellen, aber für Kinder denk ich ungeeignet, waren aber auch wenig Kids da, wir haben keine, deswegen keine Ahnung, wie Kinderpool etc. ausgesehen haben

Dauer:3 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Simone