Florian und Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in einem klasse Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit vielen Gärten und kleinen Brunnen direkt an einem wunderschönen Strand gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und wird auch immer gut in Schuß gehalten! Das Preis / Leistungsverhälnis stimmt! Wir hatten AI gebucht und hatten keinerlei Nebenkosten! Die Gästeklientel ist sehr international (viele Deutsche sonst Holländer, Engländer, Franzosen und auch Einheimische). Wenig Kinder (kein Geschrei :-)) Das Hotel ist leider nicht Behindertenfreunlich, da es viele Treppen gibt und keine Rampen! Wir haben uns aufgrund der Berichte hier bei Holidaycheck für dieses Hotel entschieden und waren 100% zufrieden!!! Wie auch schon die anderen hier geschrieben haben können wir den 2 Tages Ausflug nach Canaima - Orinoco Delta sehr empfehlen! Wir könnnen die Beschwerde über den Reiseleiter Reynaldo Perez nicht verstehen, da er immer da war wenn man irgendetwas gebraucht hat! Ansonsten können wir das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen! War ein super Urlaub!

• Unser Zimmer war recht ordentlich! Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank, Safe, Kaffeemaschine, Telefon! Die Betten waren etwas zu kurz für mich! War aber nicht so schlimm! Die Klimaanlage war etwas laut aber auch da gewöhnt man sich dran! Das Badezimmer sah schon etwas gebraucht aus aber sehr sauber! Leider gibt es kein Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant wo das Frühstück, Mittagessen und Abendessen stattfand! Mittags konnte man das gleiche Buffet auch im Strandrestaurant zu sich nehmen so das man nicht extra zum Hauptrestaurant hochlaufen musste! Im Starndrestaurant konnte mann auch von 10 Uhr bis 17 Uhr "kleine Snacks" essen (z.B. Hamburger, Sandwiches, Fisch, Hühnchen, Schweinekotelett und sogar Rindersteak)! Es gab auch noch ein a la carte Restaurant im italienischen Stil! Leckeres essen welches zum Teil direkt vor dem Gast zubereitet wurde! Im Hauptrestaurant gab es Buffets! Es gab versch. Themenabende:Hawaianisch, International, Italienisch, Venezuelanisch, Mexikanisch! Die Speisen waren immer sehr gut und auch reichlich vorhanden! Es war immer genügend Servicepersonal vorhanden! Nachmittags gabs dann natürlich auch Kaffee und Kuchen! Alles sehr fein.

• Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit! Wenn sich hier einer beschwert das dort keiner Deutsch spricht, dann sollte er vielleicht lieber Urlaub in Deutschland machen! Das Servicepersonal versteht sehr gut Englisch! Die Zimmer waren immer sauber und wir hatten auch immer lustige Figuren aus Handtücher gebastelt auf dem Bett (z.B. Schwan, Schlange etc.)! Die Animation, sofern welche vorhanden, war sehr dezent was wir als sehr angenehm empfanden! Wer im Urlaub Animation braucht dem ist eh nicht mehr zu helfen! Probierts mal mit Mallorca! Es gab Wassergymnastik, Yoga, Wasserball, Volleyball, Schnorcheln, Kino, Disko etc...! Der Service war schnell und die Gläser wurden immer wieder aufgefüllt! Für ein Trinkgeld waren die Leute sehr dankbar! (Durschnittslohn ca 150 - 350$). Besonderen Dank an Levis von der Beachbar! Hat uns immer uper mit Getränken am Strand versorgt! Das die Getränke und Cocktails am Strand und am Pool im Plastikbecher serviert werden finden wir nicht schlimm!

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen bewachten hoteleigenen Strand! Es sind am Strand genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden! Der Strand ist schön weiß und sauber! Ich verstehe die andere Leute nicht die sich über die gelegentlich 1 Meter hohen Wellen beschweren! Erstens wart Ihr schonmal am Atlantik? Und zweitens ist das ganz lustig! Duschen sind auch genügend vorhanden! Die nächste große Stadt ist Porlamar wo man zwar sehr schön einkaufen kann , man aber von zig Straßenhändlern angesprochen wird was einem nach einer halben Stunde ziemlich auf die nerven geht! Zweimal am Tag fährt ein kostenloser Shuttlebus nach Porlamar (ca. 40 Min.)!

• Gut

Es gab Tennisplätze, einen Fußballplatz, einen Basketballplatz, Beachball, Fitnesscenter, Billiard, Tischtennis, Kicker, Disco, Internet, kleien Shops, Friseur, Beautysalon, Sauna, Jetski, Showbühne, Kino......... Die Swimmingpools waren alle sehr sauber ( Relaxpool, Swimmingpool ) Der Kinderpool wurde gerade renoviert! Es gab eine Pool-Bar wo man auch kleine Snacks wie Hamburger etc. essen konnte. Der Pool war ein bisschen zu warm, aber dafür hat man ja das Meer, oder? Der Pool war bis zu 3.4 Meter tief und recht groß! Handtücher gabs umsonst; Auflagen für die Liegen kosteten ca. 1$ Stk.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Florian und Bianca