Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage mit viel Grün und Liebe zum Detail Zum telefonieren unbedingt eine Multicardholen. Für 10000 Bolivares kann man damit 50 min!! nach Deutschland telefoieren, man kam auch problemlos durch. Wir haben die Karte gar nicht allebekommen und an Bekannte weitergegeben. Sehr zu empfehlen von den Ausfügensind die Segeltour und die Katamarantour (jeweils incl. Schnorcheln!!). Einfach Klasse.
Zimmer war klein aber ausreichend. Es gab ein riesiges Doppelbett und ein separates Bett, welches wir in Ermangelung eines Kleiderschrankes für unsereSachen umfunktioniert hatten. Die Klimaanlage war zwar laut, hatte aber das Zimmer soweit heruntergekühlt, dass man bequemohne sie schlafen konnte.
Also wer sich übers Essen aufregt, dan müssen wir fragen, was es bei denen zu Hause gibt! Es war früh, mittags und abends ein riesiges Buffet aufgefahren. Besonders der gegrillte Fisch war superlecker. Abends kann ich die in heißer Soße zubereitenten Bananeb, Melonen und Annanas empfehlen. Früh unbedingt die frisch zubereiteten "Empanadas" probieren! Wir waren auch 2 x im a la Card restaurant essen (Flambierte Speisen!), allerdings fanden wir das "normale" Buffet wesntlich aufregender!
Sehr nettes freundliches Personal (in sehr großer Anzahl). Man bekam überall ein Lächels geschenkt, auch noch wenn das Personal schon seit Stunden im Dienst war. Wir wurden promt und sehr zuvorkommen bedient. Oft bekamen wir unaufgefordert vom Kellner Spezialitäten gemixt ("Aloha" zum Kaffe im Restaurant ist super). Die Leute freuen sich wenn man ein paar Brocken spanisch spricht, ansonten ist es mit englisch kein Problem und auch Deutsch verstehen die meisten zumindest bröckchenweise. Verständigungsschwierigkeiten hatten wir keine! Super fanden wir, daß wir die Drinks an Pool und Starnd direkt bis an die Liege bekommen haben. Manchmal sind wir auch selbst gegangen (aber nur damit wir unseren "Hintern" mal heben konnten...)
Das Hotel lag direkt an einem langen breiten und sehr gefplegten Sandstand.Links hat man den Felsen mit dem Leuchtturm, wo man einen sehr schönen Blick über die gesamte Bucht hat, rechts befindet sich das Hotel "Hesperia" mit Golfplatz mit einer seichten ruhigen Badebucht. Man ist für sich und kann auch beruhigt seine Sachen am Stand lassen.
Für Unterhaltung wurde den ganzen Tag gesorgt, die Animation war unaufdringlich, wer nicht wollte wurde nicht dazu genötigt. Es hat aber großen Spaß gemacht (Wassergymnastik, Volleyball, Dart....) Die Pools wurden täglich gereinigt, Sonnenliegen waren immer genügend da und trotz das das Hotelvoll war, hatte man immer genügend Platz im und am Pool und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Gaby & Steffen |