- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren heuer zum 6. aber auch zum letzen Mal in diesem Hotel. Das Hotel wurde vor 7 Jahren neu eröffnet. Unserem Anschein nach wurde aber seither nicht an der Instandhaltung gearbeitet. In unserem Bad löst sich bei der Badewanne die Badverkleidung. Es sind sehr wenig deutsch-, englisch- od. andere mitteleuropäische Gäste zu hören. Hauptsächlich sind Rumänen, Russen und andere slawische Länder vertreten. Die Fernseher sind uralt und das Fernsehprogramm hauptsächlich auf Osteuropäer ausgerichtet. Die Mentalität der Osteuropäer ist sehr auffällig. Es werden zB beim Essen (egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen) die Tische mit Speisen voll beladen, überall ein wenig herumgezwickt und dann alles stehen gelassen. Am Strand wird von den kleinen Kindern (ca. 2-6 Jahren) in den Sand uriniert obwohl ca. 30-40 Meter weiter WC-Anlagen sind. Ist ja sehr angenehm wenn man dann barfuss durch den Sand läuft. Weiters muss ich kritisieren, dass es am Strand keine Aschenbecher gibt. jeder steckt seine Kippen in den Sand. Positiv ist, der Strand ist weitläufig, man liegt nicht wie die Sardinen, hat etwas Privatsphäre, die Badetücher werden zur Verfügung gestellt und können auch mehrmals gewechselt werden. Bei einem 5* Hotel erwarte ich jedoch, das die Minibar gefüllt ist (nicht nur mit einer Flasche Leitungswasser), eventuell auch mit Bedienung am Abend an der Bar (würde das Trinkgeld sicher erhöhen). Das Personal soll angehalten werden zu grüßen, das könnten sie von den Animateuren lernen. Wir werden jedenfalls nicht wieder unseren Urlaub in diesem Haus verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht