Nastja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Beste Erfahrung! Unser Stammhotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war unsere erste Reise nach Bulgarien, eigentlich total ungeplannt, aber dieses Hotel hat uns keinesfalls enttäuscht! Ganz im Gegenteil! So ein Service, so eine Lage soll man erstmal finden! Eine risen Hotel anlage, die wir in 10 Tagen nicht komplett erkunden konnten! Wir waren mit unserem sohnemann der zu dem zeitpunkt fast zwei Jahre alt war und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir waren auch in den anderen Hotels, aber mit Marina beach nicht zu vergleichen! Man konnte auch in den anderen anlagen essen und schwimmen! Also toll geregelt!! Probiert aufjedenfall Coctails in der strandbar! Leckere Coctails, alles im preis enthalten und super Barkeeper!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eine gute Ausstattung, nix besonderes, nix übertriebenes! !! Hatten ein bettchen für unseren kleinen! Die zimmern wurden gut gesäubert!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Da haben wir keinerlei schlechte Erfahrungen mit gemacht! Beim auschecken hat jeder einen Sandwich und ne flasche wasser mitbekommen! Egal ob erwachsene oder kinder!!! Man wollte gar nicht weg reisen!!!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

5 Sterne für einkaufen und Restaurants kommen daher, weil dir hotelanlage eher abgelegen war in einem Naturschutz gebiet, es gab eigene Restaurants und Bars und auch Einkaufsmöglichkeiten, aber wenn man mehr auswahl haben wollte musste man in die nahe gelegene stadt mit Taxi fahren,was aber auch nich schlimm war, da es nur 8 km weg war! Also gute 5 sterne!!!

• Freizeitangebot

Keine Bewertung für den Pool, weil wir den nicht mal genutzt haben! Mal ganz ehrlich wer einen strand vor der nase hat, geht nicht in den pool! Auch mit einem Kleinkind!!! Strand wurde alle 30 min gesäubert und an jeder dritten liege stand ein Mülleimer! War sehr sehr gepflegt!!!

Strand
    • Entfernung zum Strand