Key (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Abu Soma Paradies, ein wundervoller Urlaub🥰

Gut

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es liegt direkt am Strand. Kleine Bungalows, die zum Teil neu renoviert sind. Die Betten sind nicht durchgelegen, es ist alles sauber. Das Buffet ist jeden Abend anders, es ist für jeden etwas dabei. Speiseangebot ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und darum bedacht, das es dem Gast an nichts fehlt. Es gibt super gute Ausflugsangebote, die man jedoch bei den Jungs am Strand buchen sollte(Preise völlig legitim, dem Verhältnis mehr als angepasst). Die Anlage ist perfekt geeignet für Jung und Alt. Kurze Wege und die direkte Lage am Meer, sind mehr als unbezahlbar. Das Meer ist auch nicht tief, Knie bis Hüfthöhe, mehrere Meter zu den Bojen. Den ganzen Tag waren die Animateure unterwegs und haben eine super geile Stimmung verbreitet. Es war mehr, als ein gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder ins Abu Soma Paradies zurück.

• Gut
  • Alles super sauber, Bad etwas klein, aber ausreichend. TV und Tresor kostenfrei.

• Abwechslungsreiche Dinner, Frühstück und Mittag alles frisch und viel Auswahl.

• Perfekt, alle waren darauf bedacht, das es dem Gast an nichts fehlt. Immer freundlich!

• Ca. 40-45 Minuten vom Flughafen zum Hotel Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber dadurch sehr liebenswert.

Ausreichend und von den Preisen völlig in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022