Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches trotzdem Charme besitzt. Ein schönes Fleckchen Erde zum entspannen und Ruhe tanken.
Die Zimmer verfügen über recht bequeme Betten, ein Flachbild TV, Kühlschrank und Klimaanlage. Sie sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach in diesem Jahr renoviert.
Bei dem täglich vielseitigen Büfett findet jedes etwas nach seinem Geschmack. Selbst Vegitarier werden hier satt. Wünschenswert wäre ein plastikfreies Restaurant.
Sehr höfliches und meist aufmerksames Personal.
Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca 45 min, ohne jegliche Zwischenstopps. Das Hotel hat einen super schönen sauberen Strand.
Es gibt ein schönes Wellness Center wo es sich lohnt eine Massage zu buchen. Besonders zu empfehlen ist der Masseur Bibo. Vielen lieben Dank für die tolle Massage. Vor Ort gibt es ein super freundliches und immer zu Spässen aufgelegtes Animationsteam, welches es schafft die Leute für Aquafitness und Volleyball zu begeistern und einen jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Danke. 😃 Fitness Center und Pool habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |