Das Hotel ist wie ein zweites zu Hause, wir kommen schon seit 2004 ins Paradies und sind wieder sehr zufrieden. Wer Luxus braucht ist in diesem Hotel falsch, hier bekommt man eine familiäre Umgebung mit einem tollen und sehr freundlichen Service. Klar das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber aktuell wird vieles renoviert und saniert. Außerdem ist der Strand unschlagbar und das Highlight vom Paradies.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sie sind zweckmäßig ausgestattet und wenn nicht gerade Sturm ist empfängt man das ZDF ohne Probleme, aber wann ist man schon im Zimmer, eigentlich nur zum duschen und zum schlafen. Das wichtigste ist, dass die Zimmer sehr sehr sauber sind, die Reinigungskräfte sind gründlich und freundlich. Viele Zimmer werden oder sind schon renoviert. Übrigens die Betten sind sehr bequem und man kann sehr gut schlafen.
Das Essen, ist gut, für jeden ist was dabei und die Qualität der Speisen ist sehr sehr gut. Klar es ist immer Rind, Hähnchen und Fisch, aber das ist in Ägypten in jedem Hotel so. Aber es schmeckt gut, abends wird auch öfters gegrillt oder es gibt verschiedene frisch zubereitete Gerichte aus der Pfanne. Die Getränke sind auch gut, sie sind gekühlt und was wichtig ist, es gibt keine Plastikbecher. Klar, die Softgetränke wie Cola oder Fanta sind auf Sirup Basis, aber das bei Mc Donalds auch der Fall und stört mich überhaupt nicht.
Der Service ist das Prunkstück des Hotels, sei es Kellner, die Männer vom Strand, die Mitarbeiter an der Rezeption, die Reinigungskräfte oder die Gärtner, alle sind super freundlich und sehr sehr bemüht. Klar mit etwas Trinkgeld ist es noch einfacher, aber dass ist überall so. Auch bei Fragen bemüht sich jeder um eine Lösung, ich z.B. hatte ein Problem mit dem TV Signal, aber mir wurde sofort geholfen und weil wir sehr spät geflogen sind haben wir gefragt, ob wir ein Zimmer behalten dürfen, dies war leider nicht möglich, aber uns wurde ein Zimmer zum duschen und umziehen angeboten und das haben wir angenommen. Alleine wegen des Service lohnt sich jeder Aufenthalt im Paradies.
Zum Hotel braucht man mit dem PKW ca. 40 Minuten. Ich empfehle einen privat Transfer, da es schnell und bequemer ist, als mit dem Bus. Außerhalb des Hotels findet man einige Läden, wie Apotheken, Souvenir- bzw. Bekleidungs Geschäfte.
Das Wellness Angebot ist sehr gut, ich habe mir einige Massagen gegönnt und die waren qualitativ gut, meine Masseurin Manuela wusste was sie tut und es war sehr entspannt. Kommen wir zum kleinen Problem im Paradise. Die Animation ist sehr sehr schlecht. Verstehen sie mich nicht falsch, die Animateure sind sehr sehr freundlich und sympathisch, aber das Angebot, besonders am Abend ist eine glatte 6. Zwei bis dreimal orientalische Shows mit Bauchtanz, einmal Bingo, dann eine sehr fragwürdige Show, mit verschiedenen Inhalten wie z.B. Miss oder Mister Paradise ist einfach nur schwach. Außerdem wiederholt sich der selbe Ablauf, seit zwei Jahren, jede Woche. An der Animation muss unbedingt gearbeitet werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein