.Die Hotelanlage ist sehr sauber, voller Palmen, wirklich schöner und gepflegter Garten, freundliches Personal und freundlich, alles immer arrangierbar, perfekter Service. Das Personal ist bemüht und überall herrscht Wohlbefinden und freundliche Atmosphäre. Strand und Meer schön sauber.
Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Garten und das Meer. Im Zimmer war ein Fernseher.zwei sessel tisch und bett, Ein Schrank, in dem sich ein Safe befindet.Einfach alles, was wir für einen schönen Urlaub brauchen.Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Das Essen war großartig und sehr lecker.
Sie waren alle nett zu uns und bereit.
Das Hotel liegt etwa 40 Fahrminuten vom Flughafen entfernt
Die Animationen sind super freundlich, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Sie zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht und man hat das Gefühl von einem guten freundschaftlichen Verhältnis bei dem es einem leicht fällt mit zu machen. Die Schow-Angebote sind sehr abwechslungsreich und dadurch wird es nie langweilig. Die Fakirschow von Kareem war mit sehr viel Spannung verbunden und dadurch sehr interessant. Sie sind alle sehr motiviert es dir so angenehm wie möglich zu machen so das es dir nie langweilig wird.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Martina |