Si & Fr (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.

Wir kommen seit vielen Jahren hierher und kommen auch weiterhin. Kleine, einfache Anlage. Es ist alles da, was man für einen Strand oder Tauchurlaub benötigt. Ein sehr familienfreundliches und vorallem auch kinderfreundliches Hotel. Sehr gut gelegen, ca 50min von Hurghada entfernt und nicht so überladen. Nach Safaga sind es etwa 6 km. Die Anlage selbst ist sehr liebevoll gestaltet. Der Strand sauber und das Personal super freundlich.

• Die ersten sind renoviert. Viele haben schon die neuen Boxsprinbetten.

• Kann überhaupt nicht meckern. Mir schmeckt es immer.

• Das Serviceteam ist super, vor allem Schabaan M., Hamdi (beide) Mustafa und Machmuth sind sehr nett und freundlich. Man wird täglich mit einem Lächeln begrüßt. Wünsche werden umgehend erfüllt. Geht nicht gibt es nicht. Auch in der Rezeption, vor allem bei Aziz klappt alles super.

• Traumhaft, mit Blick zum Hafen nach Safaga und auf die Berge im der Wüste.

Quadtouren, Bootsauflüge zum Tauchen und Schnorcheln, Ausflüge nach Kairo, Luxor, Hurghada alles möglich. Animation vor Ort. Beautybereich. Alles da.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Si & Fr