Wir kommen seit 5 Jahren immer hierher. Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Animationsteam super.
Sehr sauber, immer frische Handtücher und Wasserflaschen gratis. Bad und Dusche prima, Betten sehr gut, Kühlschrank und TV vorhanden.
Fas Essen ist lecker und abwechslungsreich, man findet am Buffet immer etwas gutes. Die Atmosphäre ist perfekt zum Erholen. Viele Stammgäste sorgen für familiäre Atmosphäre.
Die Jungs und Mädels vom Animationsteam sind sehr nett und die Kellner und die anderen Dienstleister auch. Man kennt sich und wird fast schon familiär behandelt. Wenn mal was nicht passt wie z.b eine zu Harze Matratze im Bett wird das umgehend ausgetauscht oder erledigt.
Die Fahrt zum Hotel ist kurz ( mit Taxi ca. 40 min. vom Flughafen. Es liegt 8 km von Safaga City an einem wunderbaren Sandstrand.
Das Animationsteam bietet verschiedene sportliche Aktivitäten wie zb Zumba, Bauchtanz, Wasserball Volleyball oder auch Wassergymnastik und noch einiges mehr an. Es gibt auch ein Wellnesszentrum und einem Beautysalon. Abends gibt es jedesmal eine andere Show, wobei auch Folklore und Livemusik dabei sind. Ausserdem macht das Animationsteam auch eigene Shows mit und ohne Urlauber wie zb eine Fakirshow oder verschiedene Spieleshows und auch Tanzshows.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Uli |