Das Hotel ist schon ein älteres, was auch deutlich sichtbar ist!Die Hotelanlage an sich ist jedoch sehr gepflegt!Negativ waren die Bauarbeiten an den Wegen, die bereits um 7 Uhr morgens begannen und sich bis Abends hinzogen!Wir haben eigentlich ein Hotelzimmer mit Meerblick gebucht, geboten wurde uns ein Bungalow gleich neben der Rezeption!Von Strand weit und breit nichts zu sehen,als wir das an der Rezeption bemängelt haben, wurde so getan als würde man uns nicht verstehen!Plötzlicher Deutschverlust!Der Satz: "Dann rufen wir unseren Reiseleiter an", setzte die Deutschkenntnisse unverzüglich wieder in Gang und siehe da , wir bekamen zwar trotzdem einen Bungalow(was jedoch auch gut so war, denn die Hotelzimmer sollen katastrophal gewesen sein)aber immmerhin mit Meerblick!Ca. 50 Meter bis zum Wasser!Die Klimaanlage war der absolute Horror!Nicht mal Oropax haben die Lautstärke gemindert!WAHNSINN! Ansonsten waren zu 98% Deutsche im Hotel!Sehr angenehm!Super nervig und oft frech waren die Verkäufer am Strand!Ausgenommen ABDUL 007!Er hat uns wirklich jeden Tag von neuem aufgemuntert mit seiner Art und seinen Sprüchen!URLAUBSRETTER!DANKE ABDUL!!!Schnorchelfahrten von ihm unbedingt zu empfehlen!Super Riffe und wenig Leute u es geht dirket vom Hotelstrand los! Gar nicht erst hin fahren!
Zimmer sind sehr klein, aber man ist ja eigentlich auch nur zum schlafen da!Aus dem Duschkopf kommt ungefähr soviel Wasser das man ca. 60Sekunden benötigt um einen Zahnputzbecher zu füllen! Wie bereits erwähnt, die Klimaanlage ist der absolute Hit!Taubheit oder Schwerhörigkeit sehr von Vorteil! Von der Sauberkeit her war es absolut in Ordnung, Handtuchfiguren waren fast täglich vorhanden und echt niedlich gemacht!
KEIN TAG OHNE DURCHFALL!4 Leute, jeder betroffen!Das Essen war die reinste Katastrophe!Es gab 14 Tage das gleiche!Huhn, Rind, Reis, Nudeln!Natürlich in verschiedenen Variationen, aber lecker ist auch anders!Getränkeservice am Tisch gleich null!Anstellen war angesagt!Stoffservietten waren grundsätzlich dreckig!Natürlich erst beim Aufklappen sichtbar!MMMhhh lecker!Wollten eigentlich nicht wissen,was der Vorgänger hatte! BESONDERS ZU ERWÄHNEN ist die Wasserflasche die wir 2Wochen lang benutzen sollten!Es gab die Möglichkeit sie am Wasserautomaten aufzufüllen/was natürlich jeder mit seiner Flasche tut!Für nur 2 Euro konnte man sich jedoch eine neue 1Liter Flasche kaufen!JUHU!Wo bleibt die Hygiene???
Das Personal an der Bar war scheinbar freundlich, bei genauerer Beobachtung wurde aber schnell sichtbar das über einen gesprochen und gelacht wurde!Auch beim Tischabräumen wurde auf arabisch gesprochen und auf Nachfrage was er gesagt hat wurde nur gelacht! Zimmerreinigung wie oben erwähnt war Top! Nachts in Ruhe am Strand liegen war nicht möglich, da das Strandpersonal einen ständig überwacht hat und um einen herum gelaufen ist!Vertehen natürlich auch kein Deutsch, jegliche Versuche ihnen zu erklären das man alleine sein möchte, sind klälich gescheitert!Privatsphäre gleich null!
Der Strand ist wirklich traumhaft schön!Badeschuhe sind hier absolut nicht nötig!ein paar Meter rein ins Wasser und es kann los gehen mit dem Schnorcheln! Bis zu den Einkaudsmöglichkeiten vor dem Hotel sind es einige Meter und schön ist auch anders!
Die Animation begint bereits um 10Uhr, sind jedoch alle super nett und geben sich sehr viel Mühe, die Urlauber und vorallem die Kinder bei Laune zu halten! Liegen am Starnd waren zum ersten bei weitem nicht ausreichend und zum zweiten bereits um halb acht belegt!Komisch war nur das die dazugehörigen Leute teilweise erst am Nachmittag aufgetaucht sind!Wer jedoch 10Euro am Tag über hat kann durchaus die Handtuchmänner bezahlen u hat dann reservierte Liegen, das ist doch was oder????Erstaunlich wieviele soviel Geld über haben!Beschwerden sind nicht nötig, werden gar nicht beachtet!Nur abgewunken und abgestritten! HOTELMITARBEITER KOMPLETT KORRUPT
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micha & Anja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dears Paradise team want to thank you for your review and your feedback and appreciate this very much that you take the time to describe your impressions.. We thank you again for your feedback and look forward to the implementation of changes to a better vacation experience; we hope to welcome you again in the future. hotel management