- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage direkt am Strand, nur wenige Meter sind bis dorthin zu bewältigen,kristallklares Wasser,der ganze Strandbereich ist sehr sauber,wird täglich vom Hotelpersonal gehegt und gepflegt,die Strandliegen,zwar schon etwas älter,laden zum faulenzen ein.Rundum der ganze Strandbereich ist super! Auch der Service und die Auswahl der Speisen und Getränke ist gut,reichlich Essen,dreimal am Tage.Ausflugsmöglichkeiten können direkt im Hotel gebucht werden.Der überwiegende Teil des Personals spricht Deutsch,hat mich ehrlich gesagt schon positiv überrascht.Familien mit Kindern kommen auf Ihre Kosten,vor Ort wird ein Kinderclub angeboten,dort werden die Kinder zweimal am Tag von einem Animateur betreut(10:15-12:15,15:00-17:00)Ab 18:00 wird ein Dinner for Kids angeboten,das immer zahlreich besucht wird. Nur mit dem Essen hatte wir manchmal Probleme,jedoch ist eine Apotheke in der Nähe,dort erhält man Tabletten gegen Durchfall,die sehr gut wirken und im Gegensatz zu Deutschland günstig sind(2Euro).Fazit:Mit Einbezug der Hotelkategorie und dem dafür angebotenem Service ein absolut sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut