Günther (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Von Jahr zu Jahr schlechter, leider sehr nachgelas

Sehr schlecht

Animation, animiert kinder nur gute Bewertungen abzugeben und kontrollieren diese auch. Restaurantchef sehr unfreundlich und verbietet Cappuccino aus der maschiene am Morgen, maschiene wird stromlos gestellt. Fukosiert sich nur auf einheimische. Es gibt jeden Tag das selbe Essen, wenn man pommes bestellen möchte muss man pro Portion 5€ zahlen bei all inklusive. Sind seit 13 Jahren Stammkunden und haben so etwas noch nie erlebt. Abends gehen die cocktail Gläser aus und die Getränke schmecken nach Chlor. Lob geht an die Kellner im Restaurant, Manas, Nemo und Basher, die haben unseren Urlaub versüßt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht