Sehr zentral gelegen, schönes Ambiente, beeindruckende Zimmer, umfangreiches Frühstück aber Potential beim Personal.
ausgefallenes Zimmer mit großer Badewanne und breiten Bett. Lediglich das Waschbecken mitten im Raum ist gewöhnungsbedürftig
leider ist es uns mehrfach passiert dass der Gast nicht an erster Stelle steht. An der Rezeption war ein Gespräch mit einem Kollegen über dessen Bekleidung wichtiger; an der Bar nahm uns die Bedienung nicht zur Kenntnis obwohl wenig los war. Das passt nicht zum Anspruch des Hotels.
mitten in St. Pauli so ist die Innenstadt, die Landungsbrücken und Nachtleben schnell und gut zu Fuß zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im east Hotel und Ihre anschließende Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass wir Sie besonders mit unserer Lage, unserem Ambiente und den komfortablen Zimmern sowie dem umfangreichen Frühstück überzeugen konnten. Um so mehr bedauern wir jedoch, dass wir Sie nicht mit unserer Gastfreundschaft und Servicequalität voll und ganz begeistern konnten. Hierfür möchten wir uns natürlich bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback bereits besprochen haben, denn das Wohl unserer Gäste steht an erster Stelle. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie auch von unseren herzlichen Gastfreundschaft überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Guest Relations Team