Sehr schönes 4 Sterne Haus das ich schon öfters besucht habe. Frühstück und Abendessen war wieder fantastisch. Service und Personal sehr freundlich
Gebucht habe ich eine Junior Suite und habe ein Upgrade auf eine Grand-Suite erhalten. Das einzigste was das Erlebnis getrübt hat war das die Whirrpoolfunktion der großen Wanne nicht funktioniert hat
Sehr gutes leckeres Frühstück
Bestellungen beim RoomService über ein im Zimmer verhandenes Tablet möglich inkl. Anruffunktion.
Zentrale Lage auf dem Kiez und trotzdem ruhig. U- und S-Bahn sowie Busverbindungen in kürzester Zeit fussläufig erreichbar
- Geschäftsreise
Schöner Wellness- und Sportbereich
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren diesmaligen Aufenthalt zu bewerten. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass wir Sie nahezu voll und ganz mit unserem Hotel und Service sowie unserem Personal überzeugen konnten. Wir bedauern es, dass die Whirlpoolfunktion Ihres Whirlpools nicht zu 100% funktioniert hat und möchten uns dafür natürlich bei Ihnen entschuldigen. Wir haben dies direkt an unsere Haustechnik weitergeleitet, so dass der Fehler direkt behoben werden konnte. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Guest Relations Team