Stefan (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit Kleinen Makeln

Gut

Zunächst das positive: Lage für Schanze und St Pauli Trips unschlagbar. Schöner Innenhof und Personal nett. Das Design des Hotels ist sicherlich Geschmackssache, die Zimmer in jedem Fall aber komfortable. Check in ab 16 Uhr ist ein echter Nachteil. Der eingangsbereich sehr düster (wohl gewollt). Parkplätze vor der Tür alle kostenpflichtig , Parkhaus Hotel 18 Euro die Nacht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im east Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer tollen Lage auf St. Pauli, unserem tollen Innenhof und unserem freundlichen Personal überzeugen konnten. Ihre konstruktiven Hinweise zu unserer Check In Zeit sowie der Beleuchtung im Hotel werden wir natürlich umgehend an unser Management weiterleiten und in unseren nächsten Meetings besprechen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie voll und ganz vom east Hotel überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Guest Relations Team