Auf dem Weg an die Ostsee eine Nacht im East Hotel übernachtet und nicht enttäuscht worden. Tolles Design, nette Mitarbeiter, gute Anbindung an die Stadt und Tiefgarage direkt unter bzw. neben dem Hotel.
Wir hatten ein "Aqua-Zimmer", d.h. ein Zimmer mit Wasserbett. Sehr gemütliches Bett. Durchdesigntes, großes Zimmer. Das stylische Waschbecken steht direkt hinter dem Kopfteil vom Bett. 3 satinierte Glastüren schirmen jeweils die Dusche, das WC und den kleinen Ankleideraum ab. Ein Tablett informiert über das Hotel und die Umgebung. Ein großer Fernseher hängt von der Decke herunter. Ein Schminktisch mit Fön, Vergrößerungsspiegel etc. ist auch vorhanden.
Das Ambiente war gut. Wir haben uns nur die Speisekarte angesehen (hochwertige Karte), aber nicht dort gegessen.
Die Dame an der Rezeption war sehr nett. Andere Mitarbeiter haben wir nicht kennengelernt, da wir nur 1 Nacht dort waren.
Im Stadtteil St.Pauli, öffentl. Verkehrmittel gut zu erreichen (haben wir nicht genutzt), aber auch zu Fuß ist man schnell in der Innenstadt oder an den Landungsbrücken etc. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, daneben eine Tiefgarage. Von dort fährt der Aufzug direkt ins Hotel, nur noch über den Flur und man steht an der Rezeption.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Freizeitangebot aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer nicht getestet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu übermitteln. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren 'kurzen' Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und wir Sie besonders mit unserer Lage, den Zimmern und unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem erneuten und vielleicht längeren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Guest Relations Team