Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeDas Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen!

Gut

Wir waren sehr zufrieden, obwohl wir von der "FTI " Pleite überrascht wurden. Es tat der Wirtin wirklich sehr leid das Sie Geld von uns verlangen musste. Das Hotel war sehr schön gelegen und man hat viel Möglichkeiten zur Erholung. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig Auch bei Fragen zu Möglichkeiten der Freizeitgestaltung wurde uns geholfen. Trotz der Umstände ein gelungener Urlaub.

• Wir haben gut geschlafen und das Zimmer war mit allem ausgestattet was gebraucht wurde

• Gut
  • Gute Atmosphäre und man konnte auch im Hotel gut essen

• Wie schon erwähnt wurden wir bei allen Fragen rund um unseren Urlaub gut beraten

• Von zu Hause aus zirka 5 Stunden, also gut erreichbar. Es befinden sich viele Ausflugsmöglichkeiten in nächster Umgebung und auch der Ort ist schön.

• Gut

Poolanlage gab es nicht aber eine Sauna. Es ist ein Raum für Fahrräder vorhanden und im Winter ein Trockenraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder