Silke (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ab Juni 2014 werden wir mit neuem Charme, im renoviertem Stil in die Sommersaison starten. Wir legen Wert auf Natürlichkeit bei unserer Auswahl an Materialien "im und um“ das Hotel sowie unserer Auswahl an Produkten vom Bio-Bauern. (Quelle: Hotelier)
Eher Pension als Hotel

Schlecht

Dreistöckiges Haus, Tiefgarage Kostenlos, Kleine Rezeption, sieben Tische im Speiseraum, keine Bar, Kleiner Saunabereich, Skischuhkeller.

• Unser Zimmer war sehr schön, im ersten Stock mit Balkon und Bad. Aber nicht alle Zimmer waren so schön, wir hatten mit unserer Gruppe 8 Zimmer gebucht, davon waren einige klein wie eine Abstellkammer, die Dusche stank in einem Zimmer nicht zum aushalten. Als Glücksache.

• Es gibt nur einen Speiseraum, keine Bar oder anderweitigen Aufenthaltsraum, das entspricht eher einer Pension als einem Hotel Das Salatbüffett war jeden Tag ziemlich gleich, es wurde auch nichts nachgelegt, also nicht zu spät zum Essen kommen. Die Suppe nichts besonderes,ging so, Die Hauptspeise Fleischgericht eher trocken, ein vegetarisches Gericht wurde immer angeboten aber auch nicht prickelnd. Nachtisch ging so. Getränkepreise ziemlich teuer, Bier billiger als Radler, etwas seltsam war auch, das man bei der Chefin weniger bezahlte als beim Chef. Getränkekarte gab es nicht.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Chefin auch , aber der Hausherr ist sehr gewöhnungs bedürftig, bzw. eher etwas sehr unfreundlich zu den Gästen. Zum Beispiel am ersten Abend durften wir die Getränke nicht auf unser Zimmer schreiben lassen mit dem Argument, er kenne uns ja noch nicht. Von da an bez. wir jeden Abend, dann war das Hotelbesitzerehepaar abends nicht da, nur Angestellt, beim Bezahlen wurde mir gesagt, ich sole morgen beim Chef bezahlen, sie könne kein Geld annehmen. So ein Verhalten geht gar nicht, ich zahle ja schließlich für meinen Aufenthalt.

• Gut
  • Zentrale Lage zum Skigebiet. Man geht morgens ca. 4 Minuten zur Skipiste. Nun kann man wählen ob man nach Hochwurzen und zur reiteralm will, oder zur Planai. Zurückkommend kann man bei guten Schneeverhältnissen über die Wiesen direkt zum Hotel abfahren. Rohrmoos hat einen kleinen Ortskern mit Sportgeschäft, Feinkostladen,

• Sport

Verreist als:Freunde