Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment so richtig wohl und heimisch im Bergkristall gefühlt. Diese Entspanntheit nehmen wir mit in den Alltag, so dass wir oft mit einem Lächeln im Gesicht – durchatmen – und an diesen tollen Yoga-Urlaub im Bergkristall denken. Wir wurden sehr nett von Karin empfangen. Sie hat uns alles gezeigt und alle noch offenen Hütten und Tourenvorschläge aufgeschrieben. Dieses Hotel verbindet Tradition mit Moderne. Das zeigt sich in den liebevoll renovierten Zimmern in denen wir uns absolut wohl gefühlt haben. Tritt man ein, verströmen Bio-Pflegeprodukte einen sehr angenehmen unaufdringlichen Duft der sich vermischt mit den Zirbenkissen, dem Holzfußboden und der frischen Bergluft. Dann entdeckten wir den wirklich leckeren Kräuterdrink mit echtem Strohhalm zur Begrüßung, die Wasserkaraffe mit echten Bergkristallen und die bequemen Betten mit mehreren verschiedenen Kopfkissen. Der Yoga-Raum ist wunderschön und wirkt schon beim Eintreten einladend und beruhigend. Genau wie in der herrlichen Sauna hat man zu zwei Seiten freien Blick auf die Berge und das Dachsteinmassiv. Jeden Morgen Smoothie, individuell und frisch zubereitete Eier, hausgemachten Honig und Marmeladen und ein warmer Frühstücksbrei sind nur einige Highlites des Bio Frühstücks. Hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit, die unaufdringliche Freundlichkeit und Zugewandheit sowie die Großzügigkeit die einen in diesem tollen Hotel jederzeit umgibt. Das Programm war ausgewogen: Yoga – Klangschalen – Meditation – Wandern mit Yoga in der Natur. Karin hat uns jeden Tag Tipps für diese wundervolle Gegend gegeben und uns auch kurzerhand selbst in die Ramsau gefahren, damit wir das schöne Herbstwetter erwandern können. Wir danken dem gesamten Team vom Bergkristall und auch Heidi und der Therapeutin für Klangschalen. Viele Grüße nach Rohrmoos von Carolin und Simone
- Wellness
- Sport