Zum wiederholten Mal haben wir mit 6 Frauen unseren Skiurlaub über Karneval im Bergkristall verbracht. Es war wieder ein tolles Erlebnis! Wir fühlen uns immer sehr wohl in dem familiengeführten Hotel. Dieses Mal waren wir coronabedingt auch etwas komplizierter, wir haben kurzfristig das Reisedatum um einen Tag verschoben, ein Teil der Gruppe ist außerdem einen Tag eher angereist. Aber das Team vom Bergkristall hat alles möglich gemacht! Danke dafür! Wie immer war das Frühstück der Hit, alles Bio und superlecker! Und dieses Jahr haben wir endlich auch die tolle Sauna genutzt! Das hat uns sehr gut gefallen! Alles in Allem ist das Bergkristall ein schönes, kleines Hotel. Alle sind supernett, es ist sauber, die Zimmer sind sehr gut! Wir können es nur empfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
sehr gut, bequeme Betten, Safe, Balkon
- tolles Frühstück mit leckeren Brötchen, Frühstücksbrei, Obstsalat..... es hat an nichts gefehlt! - sehr gute Pizzeria quasi gegenüber, die Gerichte haben wir abgeholt und im Bergkristall gegessen - gute Gastronomie in der Nähe
sehr nettes, zuvorkommendes Personal
gute Lage, nah zum Skigebiet